На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
29 января 2020  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Снотворное превращало людей в прожорливых зомби

Разоблачение снотворного Ambien совершили американские медики. Оказалось, что французский препарат, который пользовался в США огромным спросом, приводит к обжорству, причем те, кто его принимал, даже не догадывались об этом. Исследования, проведенные специалистами, показали, что снотворное так бьет по мозгам, что человек начинает страдать лунатизмом. Причем традиционный путь такого Ambien-лунатика весьма короток: от постели к холодильнику. По ночам пациенты, которые принимали это снотворное, съедали все, что попадалось им под руку, а наутро не помнили о своих ночных похождениях.

Так, одна дама в сжатые сроки набрала почти 10 кг, не понимая причины такого резкого увеличения веса. Кроме того, женщина стала всерьез беспокоиться за свое психическое состояние, поскольку по утрам обнаруживала на кухне непонятно кем учиненный беспорядок. Ее муж и сын смогли доказать, что она сама виновата и в обжорстве, и в беспорядке, только после того, как застали ее «на месте преступления».

А другая американка, которая перенесла сложную операцию на позвоночнике и передвигалась только при помощи других людей, под воздействием чудо-снотворного самостоятельно поднималась с кровати и безошибочно направлялась к холодильнику. Через некоторое время, когда дама стала замечать, что ее холодильник пустеет каждую ночь, она пыталась обвинить в краже продуктов сиделок. Разобраться в ситуации женщине помог сын, который приехал навестить «странную» больную и застиг ее в разгар ночного пиршества .

Несмотря на все эти жуткие истории, компания-производитель «зомбирующего» снотворного уверяет, что препарат безопасен, к тому же в инструкции написано о побочном действии – повышении аппетита. Тем не менее, производителей этого транквилизатора ожидает судебное разбирательство.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2020