На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
05 августа 2020  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Израильских "копов" посадят на диету

Командование израильской полиции серьезно обеспокоено тем, что в последнее время рядовые стражи правопорядка не могут эффективно выполнять свою работу в связи с ожирением. Для того чтобы пивные животики не мешали полицейским ловить преступников, в столовых полицейских участков произойдет самая настоящая революция. Скоро сотрудникам правоохранительных органов придется потуже затянуть пояса.

Доблестным израильским "копам" придется распрощаться с большими сандвичами, плотно набитыми майонезом, сыром и тунцом. Из меню в столовой будут вычеркнуты сардельки, жареный картофель, сладкие напитки, пирожки и шоколадки. Вместо всего этого обилия полицейских ожидают бутерброды с диетическим хлебом и не менее диетической ветчиной, салаты из свежих овощей, рис, низкопроцентные творога, минеральная вода и свежие фрукты.

Кстати, в полиции было замечено, что рекруты, приходящие на работу стройными и подтянутыми, в течение нескольких последующих лет превращаются в обрюзгших и толстых "ветеранов".

"Революция в тарелке" затронет в основном сотрудников полицейского штаба, которые питаются в местных столовых. Оперативники, которые также не отличаются стройной талией, смогут продолжать радовать свои желудки в дешевых забегаловках. Как бороться за здоровье полицейских, которые по долгу службы целыми днями находятся на улице, где так много соблазнов, командование пока не решило.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2020