На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
05 августа 2020  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Коньяк: путь к сердцу

Коньяк можно не только пить. Можно наслаждаться созерцанием его насыщенного топазового оттенка и обонянием его тонкого аромата. Однако вкус к коньяку, как и любой хороший вкус, следует терпеливо воспитывать.

Именно этому посвящена выставка "Путь к сердцу коньяка", открывшаяся 14 февраля в Политехническом музее. На выставке представлены инструменты, применяющиеся при производстве дорогого напитка, а также модель (в натуральную величину) особого перегонного устройства – аламбика.

Посетители выставки старше 21 года смогут поучаствовать в дегустации разных сортов отечественного коньяка. Информационные стенды призваны провести краткий зрительский ликбез в коньячном производстве и истории напитка.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2020