На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
18 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Тюменцы в праздники будут есть цилиндры, рубашки и трости

Крупнейшее в Тюмени предприятие по производству кондитерских и хлебобулочных изделий — Тюменский хлебокомбинат — готовится к февральским праздникам — Дню Святого Валентина и 23 февраля.

На предприятии уже прошел дегустационный совет, который утвердил ассортимент сладких подарков для горожан. К главному мужскому празднику экспериментальный цех хлебокомбината выпустит 5 наименований совершенно новых тортов. Начальник отдела реализации предприятия Людмила Гвоздева поделилась с корреспондентом "Вслух.Ру" некоторыми производственными секретами.

Так, ко Дню защитников отечества кондитеры хлебокомбината выпустят торт в виде белой мужской рубашки с галстуком. Произведение кондитерского искусства обещает быть очень нежным на вкус, что, по замыслу авторов рецепта будет выражать отношение прекрасной половины человечества к своим мужчинам.

Разработали тюменские кондитеры и торт под названием "Джентльмены удачи", он будет оформлен цилиндром и тростью из воздушного крема. Все новинки — уникальны по рецептуре. Тюменские кондитеры исключили из их состава высококалорийные жирные крема и наполнители, заменив их на растительные сливки, чернослив и фрукты. Так что побаловать себя "мужскими" тортами без особой боязни за фигуру смогут и тюменки. К Дню святого Валентина работники хлебокомбината оригинальных тортов выпускать не будут: просто украсят знакомые тюменцам сладости сердечками из мармелада и марципана. Все эти "плоды кондитерской мысли" появятся на прилавках за два дня до праздников.

Автор: Наталья Емельянова

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019