На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
16 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


В Екатеринбурге проходит фестиваль пельменей

Необычный фестиваль пельменей проходит в уральской столице. Изыски кулинарного мастерства демонстрируют более 50 поваров из Екатеринбурга и Челябинска.

Повара ресторанов предлагают сразу не меньше 10 разновидностей: острые хинкали, кисловатые вонтоны, манты, крошечные турецкие пельмени и классику русской кухни – пельмени с кислой капустой, картофелем и грибами.

По словам повара Нуриттина Карадаша, главный атрибут блюда – тонко раскатанное тесто, а фаршировать можно даже обычной зеленью.

Всего же, по словам поваров, существует более 200 рецептов пельменей, и все виды это кушанья кулинары предлагают попробовать. Правда порция стоит недешево, минимум 210 рублей.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019