На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
20 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Жириновский на палочке

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский уже неоднократно радовал народ продуктами имени себя. В свет вышла водка "Жириновский", духи с тем же названием. На очереди мороженое. Новую марку мороженного решили назвать ласково – "Жирик". Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Алексей Островский уже попробовал это лакомство и поделился с корреспондентом NewsInfo своими впечатлениями.

"Я попробовал это мороженое, оно очень вкусное. Этот продукт производит одна из крупнейших фабрик мороженого в России. Это лишний раз подтверждает огромную популярность Владимира Жириновского среди граждан России. Производители сами выходят на Жириновского с просьбой разрешить им дать тому или иному продукту название "Жириновский".

Это говорит о том, что наибольшую популярность у граждан России имеет Владимир Жириновский. Мы не видим мороженого "Зюганов", "Рогозин", "Путин" и других, а видим мороженое "Жириновский". Это мороженое граждане будут покупать, имея уверенность в высоком качестве этого продукта", - отметил Алексей Островский.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019