На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
23 ноября 2024  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Прощальный ужин российской сборной не был особенным

ЛИССАБОН, 22 июн - РИА "Новости". Михаил

Смирнов. Прощальный ужин российской сборной, которая покидает Португалию, состоял из привычного ассортимента блюд.

Как сообщил сотрудник спортивного центра "Браунс-клаб", в небольшом городке Виламоура на юге Португалии, где во время ЕВРО-2004 размещался базовый лагерь российской команды, никаких специальных блюд, приуроченных к отъезду российских гостей, шеф-повар не готовил.

Футболистам, тренерам и техническому персоналу сборной были предложены рыбное филе с соусом, тушеное мясо с баклажанами, гарниры, салат "оливье", на десерт - сладкий пирог, фрукты, соки.

По словам служащих центра, практически сразу после ужина футболисты, большинство из которых провели прошедший понедельник на пляже, пошли спать.

Как сказала одна из сотрудниц службы размещения "Браунс-клаба", "мы будем скучать по вашим спортсменам. Они отличные ребята. Думаю, им понравилось наше гостеприимство, и они будут по-доброму вспоминать те две с небольшим недели в нашем центре в Виламоуре".

Стоит заметить, что несколько членов российской футбольной делегации уже покинули базовый лагерь сборной. Так, накануне утром улетели три игрока питерского "Зенита" - Александр Кержаков, Вячеслав Малафеев и Владимир Быстров. Покинули расположение команды также один из помощников Георгия Ярцева Ринат Дасаев, Ролан Гусев, Сергей Овчинников, Вадим Евсеев.

Оставшиеся на базе во вторник утром позавтракают и примерно в 15.00 мск с полицейским эскортом на автобусе отправятся в аэропорт Фару. Вылет самолета в Москву, который должен приземлиться в аэропорту Внуково, намечен на 16.45 мск.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2024