На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
27 ноября 2021  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


В Москве впервые прошла презентация кошерного мороженого

Впервые в Москве, в еврейском общинном центре в Марьиной Роще прошла бесплатная презентация мороженого "Тевье-молочник" от "Рускошер". Презентация состоялась в "молочном зале" кошерного ресторана "Яэль". В течение двух вечеров, 13 и 14 декабря желающие смогли попробовать 6 сортов кошерного мороженого, в числе которых вишневое, абрикосовое, шоколадное и клубничное.

"В результате совместных усилий со специалистами фирмы «Альянс Молоко» выпускается большой ассортимент высококачественной молочной продукции. Кошерные продукты отличаются тем, что в процессе производства обязательно присутствует машгиах, который контролирует качество дойки, чистоту помещения, оборудования, людей и коров. Каждое животное на ферме проходит специальную проверку машгиахом - он следит, чтобы у коров не было кровотечения или гноения", -рассказал глава фирмы Менахем Оренштейн.

На заводе "Коломнамолпром" молочные продукты, проверенные машгиахом, строго отделены от всей остальной продукции. Машгиах лично добавляет необходимые ингридиенты в молоко, при этом все эти средства имеют международные сертификаты, разрешающие использование в производстве кошерной продукции. Машгиах также контролирует гигиену производства и упаковки продукции. Вся кошерная продукция выпускается заказными партиями. Вся продукция является "кашер лемеадрин халав исраэль ". Вся продукция произведена из цельного (невосстановленного) молока очень высокого качества. Такой строгий контроль оказывается важным и для людей пока не придерживающихся кашрута, но заботящихся о здоровье, поскольку в последнее время на рынке появилось много подделок и разбавлений как молока, так и продуктов из него.

При участии «Рускошер» также производится высококачественный профессиональный маргарин-парве для производства широкого спектра кондитерских изделий. Начато производство кошерного мороженного «парве» и «халав исраель». Подготовлены к производству кошерной продукции несколько кондитерских предприятий, прозводящих высококачественные шоколадные конфеты, мармеладные изделия, печенье.

Фирма «Рускошер» приступила к организации производства продуктов на российских заводах под наблюдением Главного раввината России с сертификатом кошерности главного раввина России Берла Лазара несколько месяцев назад. Фирма работает со всеми еврейскими организациями Москвы и прорабатывает систему поставок кошерных продуктов в организации благотворительной сети "Ор Авнер" по всей России.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2021