На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
18 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Жительница Вирджинии съела целую индейку за 12 минут

Чемпионат по быстрому поеданию жареной индейкиЗа день до Дня Благодарения в Нью-Йорке состоялся чемпионат по быстрому поеданию традиционного для этого праздника блюда – жареной индейки.

Победительницей стала 37-летняя Соня Томас, миниатюрная женщина весом всего 47,5 килограммов. Она за 12 минут съела индейку весом 4,5 килограмма.

С Соней соревновались семеро мужчин, но она оказалась сильнее.

Победительница посетовала, что доставшаяся ей жареная индейка была недостаточно сочной.

"Она была очень сухой, и особенно сухой была кожа, – сообщила Томас, держа на голове свой приз – сковороду для жарки. – Поэтому я просто пыталась есть быстро".

Соня Томас известна в кругах скоростных едоков под именем "Черная Вдова". Она рассказала, что тренировалась, поедая холодные закуски и жуя жевательную резинку, что помогло ей держать челюсти в хорошей форме.

Она призналась, что в День Благодарения, как и положено, будет есть на ужин индейку – но уже не так быстро. По словам Сони, на этот раз она хочет насладиться каждым кусочком.

Победа Томас не была неожиданной – она считается второй фавориткой соревнований по быстрому поеданию, уступая пальму первенства японцу Такиру Кобаяши.

Соня Томас, выигравшая и денежный приз в сумме 2500 долларов, побеждала также в конкурсах на самое быстрое поедание рекордного количества яиц, творожных пирогов, запеченных бобов, пирогов с крабовым мясом, котлет и фруктовых кексов.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019