Тюменских поваров будет тренировать Король
В Тюмень прибыл шеф-повар московского ресторана «Фреска» Севастьян Король, лауреат международных конкурсов по кулинарии и сервису.
Он подготовит команду Тюмени к участию в международном Кремлевском кулинарном кубке, который состоится 26–29 октября в Москве в рамках VIII международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства».
В состязании для профессионалов ресторанного дела примут участие такие маститые сборные команды разных стран, как ассоциация кулинарного мастерства шеф-поваров Лондона, национальная кулинарная ассоциация Германии, Итальянская ассоциация профессиональных кулинаров, Китайская кулинарная ассоциация, Мальтийская ассоциация кулинарии и питания и другие.
Команду Тюмени на престижном конкурсе представит компания «Максим».
Семь поваров-профессионалов сейчас активно готовятся к состязанию, рассказала корреспонденту интернет-издания «NewsProm Ru» PR-директор компании «Максим» Ирина Кускова. В состав тюменской команды вошли: Юрий Захаров, Алексей Кривошапко, Татьяна Петрова, Ольга Сентерева, Владимир Боярский, Виктория Исакова и Валентина Зырянова.
Программа пребывания известного повара в Тюмени включает в себя не только проведение мастер-классов. 6 октября Севастьян Король продемонстрирует свое мастерство во время Дня итальянской кухни, празднование которого состоится в ресторане «Моцарт».
Ольга Зацепина
|