Чай и Япония борятся с диабетом
Лидер японской косметической индустрии фирма Kao объявила о том, что создала уникальный напиток, чрезвычайно богатый чайными катехинами.
Компания провела серию тестов, в ходе которых выяснилось, что потребление этого напитка в течение 12 недель способствует понижению уровня глюкозы в крови и гемоглобина A1c in у пациентов, страдающих диабетом.
Как считают в компании Kao, высокая концентрация чайных катехинов может играть огромную роль в профилактике и лечении диабета.
13 и 14 октября ученые поделились подробной информацией о своем открытии на 26 Ежегодной Конференции по Изучению Ожирения в Токио. Изучаемая проблема, несомненно, была раскрыта во всей своей полноте.
По материалам: Japancorp.net
|