На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
25 августа 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Фаст-фуд от защитника петербургского СКА

Александр ЮдинБывший генеральный менеджер ресторана "Тинькофф" Олег Михайлов и хоккеист Александр Юдин открывают сеть ресторанов быстрого питания "Знатный повар". До 2007 года, по словам Олега Михайлова, планируется открыть не менее 15 точек общепита.

Как пишет "Деловой Петербург", задумываться об открытии своего дела Олег Михайлов стал задолго до ухода из компании "Тинькофф", однако открыть бизнес в одиночку он не мог и пригласил в компаньоны защитника петербургского СКА Александра Юдина.

Новая сеть разместится во всех торговых комплексах системы "Альянс". Как заявил Олег Михайлов, договоренность с ЗАО "Адамант", владеющей этими торговыми комплексами, уже существует. Первый ресторан площадью 200 кв. м., рассчитанный на 52 посадочных места, открылся в ТК "Озерки" на пр. Энгельса. Вложения в проект составили не менее $100 тыс.

Защитник петербургского СКА Александр Юдин в свое время имел неофициальный титул лучшего бойца Суперлиги. Пока непонятно, будет ли имя известного хоккеиста как-то использоваться в рекламе новой сети. Однако известно, что всего при его поддержке в сеть ресторанов быстрого питания "Знатный повар" планируется вложить не менее $1,5 млн.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019