ПАРАГВАЙСКАЯ КУХНЯ 
Главная страница Советы кулинара Специи и приправы Соусы Наша почта
Печень, жаренная на решетке
Печень нарезают ломтиками, солят, перчат, сбрызгивают
оливковьм маслом и жарят на решетке.

Печень — 180 г, масло оливковое — 10 г, перец молотый черный, соль. Рубцы, жареные на решетке Вареные говяжьи рубцы нарезают ломтиками, солят, перчат, сбрызгивают маслом и жарят на решетке.

Рубцы говяжьи — 180 г, масло оливковое — 10 г, перец молотый черный, соль. Салат из апельсинов Очистить и нарезать кружочками апельсины. Нарезать соломкой ядра грецких орехов. В салатник положить внутренние листья латука. На середину поместить нарезанные апельсины, посыпать их орехами и посолить по вкусу. Затем заправить салат сметаной и соком лимона 
3 апельсина, 20 - 25 шт. грецких орехов, 2 стакана сметаны, сок 1 лимона, соль, листья латука. Салат из редиса Редис промывают (белый очищают от кожицы) и нарезают тонкими кружочками. Помидоры промывают и нарезают ломтиками, лук репчатый, маслины и мяту мелко шинкуют. После этого овощи соединяют и поливают салатной заправкой и оливкового масла, лимонного сока, соли и перца.

Редис — 100 г, помидоры — 40 г, лук репчатый — 25 г, мята — 15 г, заправка салатная — 50 г, маслины — 25 г. Осетрина, жаренная на решетке Филе осетра нарезают порционными кусками, солят, перчат, обмакивают в растительное масло или растопленное сливочное масло и жарят на решетке. Гарнируют жареным картофелем, ломтиками лимона. Отдельно подают томатный соус.

Осетр — 220 г, масло сливочное или растительное — 10 г,
картофель — 200 г, лимон — 1/5 шт., соус томатный — 50 г, перец молотый черный, соль.


Главная страница     В начало страницы К оглавлению

Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт copyright (c) 2010 г. by 100receptov.virtbox.ru